您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:这个“天然氧吧”,你怎能错过!
时间:2020-08-13 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

花秋镇乐境村一角

  立秋过后吹的风都带有那么一丝凉意,不过大家都知道还有“秋老虎”的存在,所以还是要给大家介绍一个避暑纳凉的好地方,可以说是天然氧吧!

花秋镇乐境村一角

  桐梓县花秋镇乐境村集“农家休闲、山庄避暑、自然观光、户外旅游”为一体,该村气候凉爽宜人,年平均气温14.7°颁,生态植被和自然风光好,清澈透凉的溪水绕村而过,古朴的水车会勾起童年的记忆。

  近年来,乐境村结合自身丰富的旅游资源依托“六古一红”文化(六古:即古寨堡、古庙宇、古农耕、古民居、古驿道、古树木(红豆杉),一红:即红色文化)紧紧抓住乡村旅游发展契机。

  在乐境村的乡村旅馆百花山庄里,一直在这里避暑的杨伯琼大姐说到,她们每一年都会来这里,这里有山有水,自然风光很不错。这里的人热情好客,对待游客就和自己的家人一样。他们在这里避暑了几年,目前百花山庄里已经入住了游客30多人。

  在花秋镇乐境村像赵立美家这样的乡村旅馆已有32家,每天早上、晚上、林间小路上的游客络绎不绝,与家人一起出来散步大家一起聊聊天,看看风景。

  池塘边你会看到很多爷爷躲在草丛里手持鱼竿在钓鱼,每天晚上七点大家伙便聚在广场跳舞、打乒乓球。

  在这里没有酷暑,只有凉爽没有烦恼,只有开心。酷暑时节快来桐梓“天然氧吧”避暑纳凉吧!(张小红&苍产蝉辫;赵靓&苍产蝉辫;戴密密)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:感受苗族风情,马鬃“踩山节”炫彩来袭
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭