您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:天太热,快去官仓朱天村清凉清凉!
时间:2020-08-07 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  炎炎夏日总有一颗躁动的心想去看看外边的世界,想去亲近大自然,当然最重要的还是去避暑啦!

  在桐梓县就有这样一个地方,山水相间森林覆盖率高、负氧离子足、交通便利、民风淳朴,简直就是一个“世外桃源”。

  那个地方就是朱天村。朱天村位于桐梓县官仓镇,距集镇7、8公里的距离,坐拥得天独厚的自然资源,因地制宜,朱天村的村民们在当地政府的带领下发展起了乡村旅馆。

  自2012年起朱天村村民朱成江开起了乡村旅馆,刚7月份朱成江的乡村旅馆就迎来了20位来自重庆、四川的游客。今年71岁的重庆游客何禄喜老人6月10号就来了,到今年这已是他来这避暑的第8个年头了,堪称“元老级”住户。

  何禄喜老人告诉我们,他很喜欢这儿,喜欢这儿的山山水水,喜欢这儿的花花草草,喜欢这儿质朴的村民,每年夏季都会过来避暑,一住就是两个多月,这么多年从未间断。

  像何禄喜老人这样的“元老级”住户朱天村还有很多,今年71岁的游客明亚利老人说:“我们在这儿找到了家的感觉。”

彩霞山庄露天游泳池

彩霞山庄景色

  除了乡村旅馆游,官仓镇红旗村的彩霞山庄也是值得一去的地方,长长的瓜廊、露天的泳池、酒吧、碍罢痴……

  玩累了还有特色的农家菜,打糍粑、推豆花别样有趣的生活体验让你一次嗨个够,来了就不想走。

  赶紧带上你的家人、约上你的小伙伴,这个夏天来官仓朱天村清凉清凉吧!(曹园园 苏扬)

  1. 上一篇:桐梓:感受苗族风情,马鬃“踩山节”炫彩来袭
  2. 下一篇:桐梓:来自重庆的九坝“宣传员”,记录在桐...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭