您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:官仓葡萄熟了,等你来摘!
时间:2020-07-29 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  万千水果,只爱葡萄。估计是很多水果控的心声,喜欢葡萄的你千万不能错过桐梓县官仓镇红旗村黔北富民果园的葡萄!

  走进葡萄园内果香四溢,放眼望去藤蔓上挂满了一串串沉甸甸的葡萄,颗颗饱满圆润。葡萄园里共有3种不同品种的葡萄,每种葡萄都各具特色。

无籽的夏黑葡萄

  夏黑葡萄。懒人们有福了,想不到真的有不用吐籽的“夏黑大葡萄”。口口甘甜如蜜,晒足了日光浴的夏黑葡萄粒粒紫黑发亮,不同于一般软塌的葡萄口感,夏黑的果肉是紧实硬脆的,在牙齿和舌尖弹来弹去脆中带嫩,别提多过瘾!

  户太8号。未见其身,但闻其味。户太八号从成熟那刻开始,就开始散发着阵阵清香,葡萄顶端呈紫红色如美丽的紫水晶一般惹人怜爱,还比一般葡萄肉质更嫩。

  京香玉。优沃的土质为京香玉提供养分,让它们看起来晶莹剔透,每天它们都能喝到足够的水,糖分完整的保留下来,吃起来酸甜爽口,因此它们被称为葡萄里的“白富美”。

  在阳光的照射下,这3种葡萄晶莹剔透,令人垂涎欲滴。拿着剪刀、提着篮子在葡萄园里随便剪一串都是沉甸甸的。

  该园共种植了200余亩的葡萄,采摘期将持续1个月左右。

  这个夏天来官仓镇红旗村黔北富民果园,甜蜜的葡萄让你吃个够。(穆丹静 王叶)

  1. 上一篇:桐梓:来自重庆的九坝“宣传员”,记录在桐...
  2. 下一篇:桐梓:马鬃苗族乡迎客啦!
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭