您现在的位置:首页 > 文明校园
桐梓:灯塔小学喜获贵州省校园体操大赛第二名!
时间:2021-04-22 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  近日,由省体育局、省教育厅主办的2021年贵州省第叁届校园体操大赛在遵义市奥体中心体育馆举行,桐梓县海校街道灯塔小学在啦啦操小学组中喜获第二名。

  舞台上,孩子们着装漂亮、面带微笑,随着音乐时而下蹲,时而站立,时而踏步,时而跳跃……青春的舞步、饱满的精神、飒爽的身姿,给观众留下了深刻印象。

  参赛学生马伊娜表示:这次获奖非常高兴,感谢老师的指导、家长的支持,以后会再接再厉。

  据了解,此次啦啦操小学组全省共有28支队伍参赛,共设8个获奖名额,其中海校街道灯塔小学荣获第二名。这已经不是灯塔小学第一次在这个大赛中获奖,在2018年、2019年两届贵州省校园体操大赛中,灯塔小学均荣获第二名。(陈娟)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义:润物无声书香里
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭