您现在的位置:首页 > 文明校园
新蒲新区:一字一句亦风景 一纸书信总关情
时间:2021-02-04 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:新蒲新区文明办    

  为加强学生思想教育,培养学生的感恩意识、责任意识、自立意识和健全人格,在学期结束之际,新蒲经开区中学开展了给草根助学会写封感谢信的感恩教育活动,提醒32名草根受助学生:求学路上不是一个人在战斗,爱心人士也在保驾护航。

  “您帮助了我们这些家境贫寒的学生,把曙光和希望带到我们的身旁,让我们完成学业。您的爱心,让我感受到了温暖,让我们渴望学习的心备受感动,感谢您们的关怀和关爱。”

  “感谢您们对我的资助,感谢您们对我的帮助,我要好好学习,不会辜负您们的期望。”

  “是您持续的爱心让我茁壮成长,也正是您的爱心,让我有了越来越多的求学梦想,才会让我有优异的成绩。在这里,我诚挚地感谢您!”

  ……

  沐浴着感恩的阳光,孩子们茁壮成长。感谢遇见,感谢草根助学会爱心人士的牵手相助,让受助的孩子找到前进的方向和信心,未来可期,因为有您们的相扶相伴!

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:点名表扬这23名大学生志愿者!
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭