您现在的位置:首页 > 文明校园
赤水:情满赤水筑童梦 志愿牵绊暖童心
时间:2021-02-01 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:    

  在新春佳节之际,为充分做好疫情期间不能返乡人员子女、孤儿、困境儿童的关爱行动,1月27-28日,团市委,税务局,市妇联走进赤水市白云乡田渡村、天台镇天苑社区安置点开展了慰问活动。

  活动中,慰问组一行为孩子们送去了春联、“福”字、文具、大米等慰问品,亲切地与孩子们交谈,了解他们的学习、生活和健康情况,勉励孩子们以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,勤奋学习、刻苦钻研,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

  市青年讲师团成员还为孩子们讲解了建党100周年的历史、《民法典》、禁毒、防电信诈骗等相关知识,通过有奖问答的方式将礼物分发给孩子们,切实增强他们的时代责任感和历史使命感。

  留守儿童及其家长们纷纷表示,一定刻苦学习,早日成才,长大后回报家乡和社会。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:正安:开展留守儿童慰问活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭