您现在的位置:首页 > 文明单位
务川:打通公证“最后一公里” 实现“服务零距离”目标
时间:2021-04-02 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:务川县文明办    

  务川县政务中心公证处窗口一直本着“为民服务”的宗旨,着力将服务民生作为公证工作的重点,开通公证“绿色通道”,积极为老、弱、病、残等弱势群体开展上门公证服务,不断满足广大人民群众对法律服务的需求。

  2021年3月30日,县政务中心公证处窗口接转达申请后,主动派公证员邓鹏、辅助员谭双前往镇南镇镇南社区新华组开展上门公证服务,上门服务对象邹女士,85岁,服务事项为存款继承公证。

  据了解,务川公证处窗口通过上门服务公证的方式,打通了服务群众的“最后一公里”,真正实现“服务零距离”的目标,切实为人民群众排忧解难,既维护了法律的尊严,同时又让人性化的公证服务温暖人心。(文润梅&苍产蝉辫;覃艳凤)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:以“看得见”的方式传递检察温情
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭