您现在的位置:首页 > 文明单位
桐梓:公安面向“骑手”们开展“戴头盔、安全行”主题交通安全宣讲活动
时间:2021-03-30 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  在党史学习教育队伍,教育整顿如火如荼开展之际,桐梓县公安局初心不变,使命永在,扎实开展“我为群众办实事”。

  为切实提升辖区外卖骑手们的交通安全意识,遏制道路交通事故的发生。近日,桐梓县公安局交巡中心组织县域内美团、饿了么骑手开展“戴头盔、安全行”主题交通安全宣讲活动。

  活动中,民警结合外卖骑手的职业特点、事故案例向他们阐述正确佩戴安全头盔的必要性,要求外卖骑手提高佩戴头盔的自觉意识,坚决抵制交通违法行为,文明驾驶、安全出行。

  “一盔一带,安全常在”希望广大交通参与者增强交通安全意识,养成佩戴安全头盔好习惯。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:智慧党建数据系统为百姓提供称心服务
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭