您现在的位置:首页 > 文明村镇
桐梓:红红火火过大年 趣味体育欢乐多
时间:2021-02-22 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  为了丰富社区居民2021年春节文化生活,增强幸福生活指数,推动居民健身活动的开展,2021年2月19日下午,桐梓县在燎原镇蟠龙社区举行红红火火过大年社区趣味体育活动。

  社区以居民家庭为单位,积极组队报名参加。此次活动准备了多个精彩有趣、喜闻乐见的趣味体育项目,包括过鹊桥、男女各2人协力共进、二龙戏珠、5人跳长绳、5人环形抓杆跑、4人混合抱球迎面接力跳等。参赛家庭成员们都热情高涨,积极参与各个项目。在激烈竞技的同时,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,同心协力、相互配合,活动现场到处洋溢着欢声笑语和欢乐气氛。活动结束后,主办单位还为获奖的各个家庭发放了奖品,以资鼓励。

  此次活动的开展,培养了社区居民团结、合作、拼搏的精神,增进了邻里感情,使大家体会到了趣味体育的快乐,在轻松和放松之余调动了大家参与社区活动的热情,充分营造了社区居民热爱运动、享受健康的积极氛围。(黄广丽)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:精品水果见实效 果农增收笑开颜
责任编辑:
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭