您现在的位置:首页 > 文明村镇
桐梓:花秋镇开展2021年义务植树志愿活动
时间:2021-02-19 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  为引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”理念,鼓舞全镇干部群众工作干劲,2月18日节后上班第一天,花秋镇开展了“开展国土绿化 建设生态文明”为主题的义务植树志愿活动。花秋镇党委政府班子成员、全体镇干部及花秋社区、天生桥社区、克勤村、李坪村等村(社区)干部参加了本次活动。

  植树活动现场,镇村干部及志愿者严格落实疫情防控有关要求,一律进行体温测量,佩戴口罩。在做好自我防护基础上,大家精神抖擞、干劲十足,挖穴,扶苗,培土……虽然大家汗流满面,沾满泥土,但看着一棵棵绿色的希望,每个人脸上都洋溢着幸福和自豪的笑容。

  活动播种下的不仅是一棵棵树苗,更是播种下了对未来美好生活的希望和憧憬。大家纷纷表示,要通过自己实际行动号召全镇群众动积极行动起来,让花秋这片土地更绿、更美、更富饶。此次义务植树活动参与人数150余人,植树400余株。

  1. 上一篇:务川:精品水果见实效 果农增收笑开颜
  2. 下一篇:赤水:开展义务植树活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭