您现在的位置:首页 > 文明城市
播州:泮水镇派出所为群众追回被盗现金获点赞
时间:2021-04-29 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:播州区文明办    

  “感谢泮水派出所民警的鼎力相助,迅速抓获犯罪分子,为我挽回了不小的经济损失。”

  近日,播州区泮水镇一群众拿着锦旗送到泮水镇派出所。

  2021年3月14日傍晚,播州区泮水派出所接到遵金村遵金组李某某报警,说自家杂货店的4500元现金被盗,请求派出所帮助追回。接到报警后,镇派出所立即组织警力到达现场开展工作,民警们通过调取案发现场监控视频、群众走访开展侦破工作。经过数日追踪,摸排甄别最终锁定嫌疑人。3月18日,泮水派出所成功将犯罪嫌疑人钟某某抓获。

  目前,钟某某对盗窃现金行为供认不讳。(车良勇&苍产蝉辫;颜敏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:参战老兵游博物馆忆峥嵘岁月
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭