您现在的位置:首页 > 文明城市
新蒲新区:把温暖政务“种”在办事群众心坎上
时间:2021-02-25 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:新蒲新区文明办    

  为进一步规范各窗口审批服务行为,优化办事流程,延伸服务触角,方便办事群众,全面提升政务服务水平,打造有温度的办事中心,新蒲新区政务服务中心持续开展全程陪同服务和帮办服务,不断向办事群众传递诚意和温情。

  2021年2月23日下午,一位身着白色羽绒服的何女士来到新蒲新区政务服务中心更换驾照,中心帮办代办工作人员见何女士行动不便,立即上前开展全程陪同服务。

  不到5分钟,何女士拿到了刚出炉的新驾照。何女士说道:“非常感谢你们,我前几天摔了一跤,伤到脚,驾照又到期了,没办法只能过来更换,你们太热心了,看我腿脚不方便立马就来帮我,让我心里感觉暖暖的。”

  陪同服务和帮办服务是新蒲新区政务服务中心提供的特色服务,在为群众提供陪同、帮办服务期间,工作人员帮助了办事群众的同时又能学到业务知识并且能对窗口办事流程进行查缺补漏,不断简化办事流程,提升服务质量,提高群众办事体验感。截至目前共提供帮办服务680人次、全程陪同服务34人次,获得办事企业、群众的一致好评。

  1. 上一篇:播州:“点对点”服务农民工返岗 助力沿海企...
  2. 下一篇:赤水:返岗复工,专车出发了
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭