您现在的位置:首页 > 文明城市
桐梓:“携手前行 筑梦远航”专场音乐会 为群众续上浓浓年味儿
时间:2021-02-24 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:桐梓县文明办    

  2月21日下午,“我们的中国梦、文化进万家”2021年海校街道‘携手前行 筑梦远航’专场音乐会在世纪广场热烈上演。

  音乐会共有18个节目,包括古筝、胡琴、笛子、吉他、葫芦丝、现代舞、蒙古舞、扇子舞等节目,为咱们桐梓的父老乡亲们续上了浓浓的年味。

  《贵州我深爱的家乡》《祝福祖国》《山河已无恙》等歌曲引得在场的观众不断拍手叫好,并拿起手机拍照留念。

  古筝表演《化蝶》中两位年轻的小哥哥和小姐姐穿上汉服,拨动琴弦,让观众尽情地徜徉在古筝的韵味之中,现场感受国乐魅力,成为整场歌会的一大亮点。

  整场音乐会在《我和我的祖国》慷慨激昂、振奋人心千人合唱中推到最高潮圆满落下帷幕,让在场的群众心头涌上阵阵暖意。(李吉星)

  1. 上一篇:赤水:返岗复工,专车出发了
  2. 下一篇:桐梓:党员干部 重走长征路 初心使命激励奋...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭