您现在的位置:首页 > 黔北聚焦
绥阳县慰问全市道德模范田维礼
时间:2021-02-07 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源:绥阳县文明办    

    寒冬送暖、腊月传情。2月4日,受遵义市委宣传部、遵义市精神文明办委托,绥阳县委宣传部副部长杨廷锋到旺草镇走访慰问第四届遵义市道德模范田维礼,为他送去亲切问候和新春的美好祝福。 

   

  绥阳县委宣传部副部长杨廷锋慰问全市道德模范田维礼 

  在田维礼家中,杨廷锋与田维礼促膝交谈,拉家常、嘘寒问暖,详细了解田维礼最近的身体状况及家中生活情况,并对田维礼履行村医职责、践行医者使命,几十年如一日守护当地群众健康的感人事迹和在全县引领社会文明风尚、传播道德正能量方面作出的积极贡献给予高度赞扬,并勉励他要珍惜荣誉、再接再厉,持续发挥好道德模范的示范引领作用,用模范言行感染和影响周边群众,在培育和践行社会主义核心价值观中当先锋、作表率。 

  近年来,绥阳县充分发挥先进典型在精神文明建设工作中的重要作用,着力宣传弘扬他们的先进事迹,切实落实好礼遇关爱帮扶各项政策,帮助解决各级各类先进典型的实际困难,让德者有得,激励引导全县广大人民群众争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,推动形成爱国爱家、向上向善、敬业奉献、孝老爱亲的良好社会风尚。 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:中央文明办推动倡导文明健康绿色环保生活方式
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright?遵义文明网 版权所有 技术支持:摆中国文明网闭